首页  > 我院组织开展大数据场景应用开发交流工作

我院组织开展大数据场景应用开发交流工作

4月12日上午,我院组织并参与了在合肥市电子商务协会(以下简称“电协”)进行的大数据场景应用开发交流活动。琥珀街道党工委书记罗浩远、副书记杨希出席会议,我院执行院长沈正祥、可信大数据副总经理陶维、武汉东湖学院副教授张波、合肥工业大学管理学院副教授李峰刚、电协秘书长李军、皮诺客科技总经理顾友良等参加会议。会议由罗浩远主持。

微信图片_20240506092335.jpg

会上,陶维表示可信大数据团队将构建完善的数字产权保护与应用体系,为电商行业提供丰富数据与保障。罗浩远提出基层应用场景的专业化解决方案,旨在实质赋能企业,推动电商行业升级。沈正祥则强调将发挥桥梁作用,深化与电商协会合作,推动可信大数据场景应用,实现资源共享,创造更多经济效益和社会效益。

与会人员代表协会、高校、企业等各方,围绕大数据与人工智能如何结合以助力电商行业的发展进行了深入交流。

我院运营总监何杏子与市场总监习春光、琥珀街道营商服务部主任李冬梅、电协秘书处办公室主任杨铭等参加座谈