首页  > 校友活动武大安徽校友会到合肥武大创新院考察交流

武大安徽校友会到合肥武大创新院考察交流

75日下午,武汉大学安徽校友会会长王呈毅、副会长兼秘书长何宏葆、副秘书长徐珊珊一行到合肥市武汉大学创新技术研究院考察,研究院院长王军华接待并主持召开座谈会,研究院副院长沈正祥、武汉大学招生组组长徐国章、武汉禾元生物科技股份有限公司董事长杨代常、合肥高新珞珈梧桐基金总经理林庚等参加座谈。

王呈毅一行先后前往研究院展厅、校友之家进行考察。在随后召开的座谈会上,王军华对武大安徽校友会一行的到来表示欢迎,并介绍了合肥武大创新院近年来发展的整体情况。王呈毅介绍了武大安徽校友会的基本情况。与会人员还就高新区科技成果转化政策、营商环境、武汉大学安徽招生情况等进行了交流讨论。

王军华表示,合肥武大创新院的发展离不开校友支撑,研究院今年计划引进、投资、孵化更多校友项目企业,希望双方加强沟通合作,能有更多武大校友来到研究院创业和交流,研究院将提供全方位的服务。

王呈毅表示,合肥武大创新院科技成果转化工作推进扎实,取得了可喜可贺的成就。武大安徽校友会将与合肥武大创新院保持密切联系,让更多安徽校友到研究院参观交流,定期组织校友活动在研究院开展。