首页  > 成果转化武大教授团队与产业化项目合作方赴合肥武大创新院考察交流并与合肥高新区洽谈产业化项目落地事宜

6月29日上午,资产公司产业化部邀请武汉大学电气与自动化学院郭宇铮教授团队与产业化项目合作方北京算丰征途科技有限公司创始人郑晓君赴合肥武大创新院考察交流,并与合肥高新区洽谈产业化项目落地事宜。

合肥高新区科技局副局长肖亚东、合肥高新创业投资管理合伙企业投资经理胡梁等参加交流。会上,肖亚东介绍了合肥市高新区近几年的高速发展历程,同时针对合肥产业发展的“一事一议”政策、普惠性政策、以及政府投资环境等进行了详细的解读。双方就纯视觉导航多功能机器人项目的技术优势、公司运营状况、项目落地合肥的规划进行了深入的交流。

图片1.png

会后,肖亚东表示要尽快配合武大资产公司产业化部细化项目落地方案,尽快启动项目尽调,争取项目早日落地。同时,希望合肥武大研究院发挥好协调沟通的纽带作用,服务好高层次人才、高价值项目落地合肥武大创新院。